ホーム お知らせ お知らせ 2023/11/09 有給休暇取得奨励日ならびに年末年始休暇のご連絡 2023/10/01 J-Club NEWS '23 Autumn(通巻118号)のお知らせ 2023/08/10 ■FSMS News2023-3■組織の信用に関わる”食品表示法”と”景品表示法” 2023/09/01 審査員募集について(2023年9月1日更新) 2023/08/01 JUSE ISO Center SERVICE GUIDE 2023 【下期】お申込み8/23スタート! 2023/08/01 J-Club:キッズセミナー2023年のご報告 2023/08/01 【食品企業向け ! ISO関連セミナー】HACCPからのステップアップ / FSMSがマンネリ化していると感じたら / 持続可能な調達とは 2022/10/07 ■FSMS News2022-3■腸管出血性大腸菌 2023/02/14 ■FSMS News2023-1■審査の有効活用 2023/05/16 ■FSMS News2023-2■実は奥が深い”手洗い”の世界 2023/07/01 J-Club NEWS '23 Summer(通巻117号)のお知らせ 2023/05/11 【HACCPからのステップアップセミナー】『HACCPからISO22000/FSSC22000へ』 (2023年5月、8月、11月、2024年2月開催) 2023/04/01 ISO/IEC 27001:2022移行審査対応について 2023/04/01 J-Club NEWS '23 Spring(通巻116号)のお知らせ 2023/02/17 JUSE ISO Center SERVICE GUIDE 2023完成いたしました! 2023/01/01 J-Club NEWS '23 Winter(通巻115号)のお知らせ 2022/10/01 J-Club NEWS '22 Autumn(通巻114号)のお知らせ 2022/07/01 J-Club NEWS '22 Summer(通巻113号)のお知らせ 2022/04/21 YouTubeで動画公開中! 『PIMS(ピムス)って何?』 2022/04/21 YouTubeにて動画公開中! 『ISOって何?』 2022/03/31 食品安全認証取得事例 公開のお知らせ 2022/04/01 J-Club NEWS '22 Spring(通巻112号)のお知らせ 2022/03/16 SDGs診断を開始いたします 2022/01/05 J-Club NEWS '22 Winter(通巻111号)のお知らせ 2021/10/01 J-Club NEWS '21 Autumn(通巻110号)のお知らせ 2021/07/01 J-Club NEWS '21 Summer(通巻109号)のお知らせ 2023/04/01 審査員募集について 2021/05/25 ISO運用に役立つ『J-Clubセミナー』特別視聴のご案内 2021/04/02 J-Club NEWS '21 Spring(通巻108号)のお知らせ 2021/02/02 書籍発刊のお知らせ『ISO 9001/14001規格要求事項と審査の落とし穴からの脱出:思い込みと誤解はどこから生まれたか』 2021/01/14 J-Club NEWS '21 Winter(通巻107号)のお知らせ 2020/10/01 J-Club News '20 Autumn(通巻106号)発行のお知らせ 2020/09/28 書籍発刊のお知らせ『企業防災とマネジメントシステム』 2020/09/28 書籍発刊のお知らせ 『ISO9001アンリミテッド』 2020/07/02 J-Club NEWS '20 Summer(通巻105号) 発行のお知らせ