2021/06/07

♦JUSE-ISO CENTERが食品関連企業様にお届けする♦

~ 無料オンラインセミナー60シリーズ キホンの「キ」! ~


HACCPとは…? ISO22000とは…? FSSC22000とは…?

食品関連企業にお勤めの皆さまは、一度は耳にしたことのあるこの言葉…。

「これから学ぼう!」とお考えのスタッフの方、
「ちょうどこれから導入を」と検討されていたご担当者様、
「今さら聞けない…」と不安な気持ちの先輩方、

そんな皆さまのお力になるべく、JUSE-ISO CENTERが
無料オンラインセミナーを企画いたしました。

題して、
キホンの「キ」!

皆さまの業務になるべく支障が出ないよう、60分という限られた時間の中で
食品安全に関する各規格の成り立ちや必要性・目的などを、審査員資格を保有した
日科技連のスタッフが、分かり易い言葉で簡潔にご説明します!

それぞれの詳細は下記からご確認ください。

皆様のご参加をお待ち申し上げております。 


<HACCPの「キ」!>
詳細はこちらをクリック

<ISO22000の「キ」!>
詳細はこちらをクリック

<FSSC22000の「キ」!>

詳細はこちらをクリック

<HACCP⇒ISO22000⇒FSSC22000 ステップアップの「キ」!>

詳細はこちらをクリック
 

<共通案内>
料金:無料
会場:オンライン開催(Zoomにて配信予定)
定員:各100名
詳細:上記 各詳細ページ参照